01:26 

Что-то, как-то камбэк. :)

-miss_S_diary-
Ты милый.. как котик. Как много котиков... Как Хибом. (с)
Сама не знаю, зачем решила вернуться... Хотя, я и не бросала писать сюда, просто как-то не складывалось. И в последние месяцы дневник превратился в свалку недописанных заметок.

Начну с того, что многое изменилось. Одна неразделенная любовь успела смениться другой и вскоре закончиться. Кажется, за столь долгий срок, наконец, научилась контролировать свои чувства.
В Питер вернулась моя упоротая рыжая женщина с кучей новых идей, предложений. Переодически переворачивает мою спокойную жизнь с ног на голову, как бы потом в таком положении не осталось. :laugh:
Любимая сестренка уже месяц в другой стране готовится к свадьбе. Немного непривычно и одиноко временами. Совсем скоро и комната в моем распоряжении... Только плюс ли? Иногда хочется переехать.
Не могу сказать, что я стала разборчивее в людях, но благодаря последним событиям, стала осторожнее. Совсем немного. Посмотрим, смогу ли учиться на своих ошибках?
Творчество хромает на обе.. там так все плохо, что и говорить нет особого желания. Бывает, выдавливаю из себя пару страниц и это максимум на что меня хватает. Ничего не хочется.
Раннинг мэн меня спасает напару с камбэком Шинхвы. :inlove: И каждую неделю с нетерпением жду выхода серий She is WOW! Эта дорама парадоксов заставляет смеяться без остановки.

@музыка: Shinhwa (신화;) – This Love

@темы: из жизни

URL
   

What's wrong with this family?

главная