• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

Фейспалм...

Ты милый.. как котик. Как много котиков... Как Хибом. (с)
Иной раз поражаюсь, что есть на этом свете, умеющие работать с фотошопом в правильном направлении. Памятник им!



@музыка: The Afters - Lift Me Up

@темы: ХоМины

15:34 

Неинформативная первая запись

Ты милый.. как котик. Как много котиков... Как Хибом. (с)
Наконец-то сегодня выходной. Я думала, что буду целый день зависать в интернете, проводя время с пользой. С пользой для души.) Ага, как же, стойло с утра пораньше осмотреть квартиру... и понять, что мне нужна минимум бригада уборщиц, чтобы исправить положение. Ладно, может я и преувеличиваю, но заставить себя заняться уборкой, оказалось выше моих сил, как бы я не пыталась.

Хару, в следующий раз, когда соберешься меня навестить, будь добра сообщить об этом заранее, чтобы избежать культурного шока. Но твое приветствие меня порадовало.)) И да, мне живется прекрасно и без знания производной синуса и косинуса. Это мне было нужно в старшей школе. Прошло и забылось.)

С большим удовольствием по вечерам принялась пересматривать "О, моя леди". Вспомнила, с какого у меня родился пейринг Гын Сока с Шивонам, умилилась этой мысли, сестра спокойно не дает всмотреться в сюжет, отпуская постоянные комментарии по этому поводу. И не сидится же ей спокойно!
И порадовала постановка "Эммы" 2009 года, с таким удовольствием смотрю, хотя помню раньше пыталась глянуть полнометражку, все засыпала на середине. А тут и подбор актеров порадовал, и развитие сюжета не затянуто.

@музыка: Tohoshinki - With All My Heart

@настроение: хорошее

@темы: из жизни

What's wrong with this family?

главная